Züricher Geschnetzeltes aus dem Grundset von Pampered Chef®

Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten zubereitet im Grundset von Pampered Chef® Dieses All in One Menü hast auch du Ruckzuck gezaubert. Es schmeckt würzig und einfach nach einem Sonntags Essen oder nach einem Festtagsmenü.
Züricher Geschnetzeltes aus dem Grundset von Pampered Chef®

Züricher Geschnetzeltes mit Kroketten zubereitet im Grundset von Pampered Chef®

 

Dieses All in One Menü hast auch du Ruckzuck gezaubert.

Es schmeckt würzig und einfach nach einem Sonntags Essen oder nach einem Festtagsmenü.

Jeder wird denken, dass du Stundenlang am Herd gestanden hättest, dabei ist dieses Gericht innert Minuten vorbereitet und geht dann nur noch in den Backofen.

Du kannst das Fleisch auch im Ofenmeister zubereiten.

Benutzte Produkte: Grundset, Silikonhandschuhe, Kuchengitter

 

Zutaten:

 

1 gr. Zwiebel

 

250 g braune Champignons

 

4 dünne Kalbsschnitzel

 

1 TL Salz

 

2 EL Rapsöl

 

2 EL Mehl

 

300 g Wasser

 

2 EL Gemüsebrüh Pulver

 

125 g Weißwein

 

200 g Sahne

 

2 TL Chakalaka Gewürz von Ankerkraut *unbezahlte Werbung*

 

Petersilie & Schnittlauch

 

1 Packung Tiefkühlte Kroketten (wichtig, bitte auftauen lassen)

 

Zubereitung:

 

Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Rapsöl und dem Chakalaka Gewürz & ½ TL Salz würzen und zum marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.

 

Danach das Fleisch in die Ofenhexe® vom Grundset geben und gut darin verteilen.

 

Nun die Champignons reinigen und achteln und zu dem Fleisch geben.

 

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.

 

Nun in der großen Nixe mit einem Schneebesen oder im Thermomix® die Sauce zubereiten.

 

Wasser, Gemüsebrühpulver, Wein, Sahne, Mehl in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 mixen und über das Fleisch gießen und alles darin eintunken damit es mit Sauce bedeckt ist.

 

Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/20 Minuten offen schmoren lassen.

 

Nach den 20 Minuten gibst du den zimmerwarmen Zauberstein mit den aufgetauten Kroketten auf die Ofenhexe (sozusagen als Deckel) und lässt es weitere 20 Minuten im Backofen.

 

Bitte bleibe immer auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

 

Wenn die Kroketten Goldgelb gebacken sind, dann ist dein All in One Menü auch schon fertig.

 

Das Grundset nun mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen entnehmen und auf das Kuchengitter stellen.

 

Auf das Geschnetzelte streust du die geschnittene Petersilie und den Schnittlauch.

 

 

 

Ich wünsche dir guten Appetit und gutes Gelingen.

 

 

 

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 

 

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Züricher Geschnetzeltes aus dem Grundset
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