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Schokoladen-Rotweinkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

Ein schneller leckerer Schokoladenkuchen im Thermomix® angerührt und in der Kranz/-Gugelhupfform von Pampered Chef® gebacken.
Schokoladen-Rotweinkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

Ein schneller leckerer Schokoladenkuchen im Thermomix® angerührt und in der Kranz/-Gugelhupfform von Pampered Chef® gebacken.

 

Schokoladen-Rotweinkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®

 

Zutaten:
200g Margarine

200g Zucker

4 Eier

100g Zartbitterschokolade (vorab im TM zerkleinern)

2 TL Backkakao

250g Weizenmehl Typ

405 1 P. Backpulver

1/2 TL Zimt

125 g Rotwein


Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren 1 Minuten/Stufe 5
Restliche Zutaten hinzufügen und im TM 1 Minute/Stufe 3 glattrühren.


Dein Backofen ist auf 175°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub vorgeheizt/ ca. 50 Minuten backen/Stäbchenprobe machen.


Nach dem backen bitte den Kuchen 5 Minuten in der Form belassen und dann vorsichtig auf das Abkühlgitter stürzen.


Du kannst deinen Kuchen entweder mit Puderzucker bestäuben oder so wie ich mit Kuvertüre überziehen und danach noch Schokoraspel mit der Microplane® Reibe von Pampered Chef® drauf reiben.


Gutes Gelingen 😊
Martina Ziehl mit Pampered Chef – Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

 

 

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Schokoladen-Rotweinkuchen aus der Kranzform von Pampered Chef®
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Rotweinkuchen aus der Kranzform von Pamp
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