Grillsteine und Rockcrok Töpfe für den Outdoor-Grill ► Die Grillsteine von Pampered Chef halten 400° aus‼ Martina Ziehl mit Pampered Chef  lässt die Herzen der Grillmeister höher schlagen ♥

Heute gibt es bei uns Hamburger....NEIN!!! nicht von Mc Donalds und Co. - die mache ich selbst 💗
Vom Hamburger Buns bis hin zum Rindfleisch-Pattie ist alles selbst gemacht. Natürlich mit meinen tollen Helferlein von Pampered Chef 💝



Zutaten Patties:
  • 500 g reines Rinderhack
  • Salz und Peffer ganz nach deinem Belieben
  • 1 TL Paprika Rosenscharf
  • 1/2 TL Cayennepfeffer 

Zum Belegen der Patties:
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Käse 
  • Gewürzgurken
  • BBQ Sauce
  • Salatblätter






Zutaten Burger Buns nach Slava:
  • 300 g Weizenmehl Typ 550
  • 60 g zimmerwarme Butter
  • 1 TL Salz
  • 110 ml lauwarme Milch
  • 75 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 10 g Hefe
Zubereitung:
  • Milch, Wasser und Hefe im TM 3 Min./37°/Stufe 2 auflösen
  • restliche Zutaten hinzugeben und mind. 5 Min./Knetstufe
  • deine Teigunterlage bemehlen und den Teigling zu einer Kugel formen - Teigkugel abdecken und ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Danach 7 Brötchen abstechen und schleifen - nochmals 5 Minuten ruhen lassen.
  • auf den Zauberstein legen und mit der flachen Hand platt drücken - mit einem Tuch abdecken und nochmals 30 Minuten ruhen lassen
  • danach mit Ei und Wasser gemisch (oder nur Wasser) bepinseln und mit Sesam bestreuen
  • dein Backofen ist auf 220° Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach ca. 17 Minuten backen - bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen ist anders als meiner. 












Das hat einfach total lecker geschmeckt und kommt ein keinen gekauften Hamburger dran.

Wenn du Inforationen über den Grillstein oder Zauberstein und meine anderen Helferlein benötigst, dann schaue einfach mal in meinen Onlineshop vorbei - hier klicken

Viel Spaß beim nachmachen.

Deine Martina Ziehl

Heute gibt es einen ganz schnellen Quarkkuchen den ich auf dem Rockcrok Grillstein von Pampered Chef zubereitet habe.







Zutaten:

  • 1 kleine Dose Pfirsiche 
  • 250 g Quark
  • 300 g Mehl Typ 405 gesiebt
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  • Quark, Zucker, Eier und Backpulver in den TM geben und 2 Minuten/Stufe 4 schaumig schlagen
  • nun das Mehl gesiebt hinzugeben und kurz unterheben - 30 Sek./Stufe 1 - sollte dann noch Mehl zu sehen sein dies mit dem Spartel einfach unterheben.
  • Teig auf den gefetteten Grillstein geben und glattstreichen
  • nun schneidest du die Pfirsiche in dünne Scheiben und verteilst diese auf dem Teig
  • ab in den vorgeheizten Backofen bei 200°/Ober-Unterhitze/Rost/ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  • ich habe den Kuchen als Dessert lauwarm mit Eis und Sahne serviert - am nächsten Tag schmeckten die übrig gebliebenen Stückchen zu einer Tasse Kaffee hervorragend.
Ein schnelles und leckeres Rezept - der Grillstein kann nicht nur Grillen, sondern auch hervorragend backen 😋
 
Folgende Produkte habe ich für dieses Rezept verwendet:
Grillstein - hier anschauen
Kuchengitter - hier anschauen
Silikon Handschuhe - hier anschauen
Eisportionierer mittlere Größe (es gibt 3 Größen) - hier anschauen
Sahnequik - hier anschauen
Dieses Rezept findest du auch auf dieser Seite unter Inspirationen - hier klicken
Viel Spaß beim nachbacken und gutes Gelingen.
Liebe Grüße
Martina Ziehl
Ihre Pampered Chef Fachberatung
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