Ofenomelette nach Bauernart von der White Lady von Pampered Chef®

Bereite ganz schnell auf der White Lady (großer runder Stein) von Pampered Chef® dein Ofenomelette nach Bauernart zu.

Kurze Vorbereitung und den Rest macht der Backofen und die White Lady unsere Stoneware von Pampered Chef®

Dies ist eine Rezeptidee von Mike aus Mike´s Kitchen.

Download
Ofenomelette nach Bauernart von der White Lady von Pampered Chef®
Hier siehst du ein Ofenomelette die auf der White Lady von Pampered Chef® zubereitet wurde.
Ofenomelette nach Bauernart gebacken auf
Adobe Acrobat Dokument 238.5 KB

Ofen-Omelette nach Bauernart von der White Lady großer runder weißer Stein von Pamperedchef

Zutaten:
5-8 große Kartoffeln gekocht  1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten  4-6 Eier  Einen guten Schuss Milch  1 Päckchen Schinken Würfel  150g geriebenen Käse  Eine Paprika in Streifen geschnitten  Pommes Gewürz  Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz nach Geschmack.
Zubereitung:
Die White Lady mit etwas Rapsöl einpinseln und mit Pommes Gewürz bestreuen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Stein verteilen. Zwiebeln, Schinken und Paprika über die Kartoffeln geben.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika Gewürz in den Messbecher Plus geben und alles gut verquirlen.  Das Ei-Milch-Gemisch über die Kartoffeln verteilen und mit Käse bestreuen. 
Bei 200°/Ober/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 25/30 Minuten backen. 
Bleibe bitte auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner.
 
Martina Ziehl mit Pampered Chef – diese Rezeptidee stammt von Mike Herrmann