Filettopf aus dem Ofenmeister mit Reis aus den kleinen Zaubermeister Lily

Den Ofenmeister und den kleinen Zaubermeister Lily kannst du nebeneinander in den Backofen stellen. Hier siehst den Filettopf aus dem Ofenmeister mit Reis aus dem Zaubermeister Lily
Filettopf aus dem Ofenmeister mit Reis aus den kleinen Zaubermeister Lily

Den Ofenmeister und den kleinen Zaubermeister Lily kannst du nebeneinander in den Backofen stellen. Hier siehst den Filettopf aus dem Ofenmeister mit Reis aus dem Zaubermeister Lily

 

Filettopf aus dem Ofenmeister  mit Reis aus den kleinen Zaubermeister Lily

 

6 dicke Scheiben Schweinefilets 6 Scheiben Bacon oder Roher Schinken
Sauce

1 Dose Tomaten in Stücke

1 Päckchen passierte Tomaten ( 500 g )

2 EL Tomatenmark

200 ml Sahne

1 TL Zucker

2 TL Gemüsebrühe

2 TL Basilikum frisch oder getrocknet

2 TL Paprika Gewürz Smoked

1 TL Arrabiatagewürz

1,5 TL Salz

Pfeffer


Gemüse

1 Rote Zwiebel

2 Tomaten

1 Spitzpaprika


Beilag Reis

2 Tassen Reis

4 Tassen Wasser

Etwas Salz

1 TL Rapsöl


Die Schweinefilets mit dem Speck umwickeln, nicht weiter würzen.

Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel zusammen verrühren. Und eventuell nochmals abschmecken.


Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in den Ofenmeister füllen und kurz verrühren. 


Dann die Schweinefilets darauf verteilen.

Nun die Sauce darüber gießen. Vorsichtig nochmals kurz umrühren.

Nun das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 60 Minuten schmoren.


Die Zutaten für den Reis in die kleine Lily kleiner Zaubermeister geben und kurz verrühren.

Die Lily erst später in den Backofen stellen und 40 Minuten mit garen.


Guten Apetitt
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Mehr Rezepte: www.martinaziehlmitpamperedchef
Rezeptheft GenussZone: www.martinaziehl.de
Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

 

 

Download
Filettopf aus dem Ofenmeister mit Reis aus den kleinen Zaubermeister Lily
Hier das Rezept zum ausdrucken oder downloaden
Filet Topf aus dem Ofenmeister mit Reis
Adobe Acrobat Dokument 157.3 KB