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Erdnuss-Schokokuchen aus der Gugelhupf-Kranzform von Pampered Chef®

Backe dir einen leckeren Gugelhupf Kranzkuchen mit der Kranzform von Pampered Chef®
Erdnuss-Schokokuchen aus der Gugelhupf-Kranzform von Pampered Chef®

Erdnuss-Schokokuchen aus der Gugelhupf-Kranzform von Pampered Chef®

 

Zutaten:
200 g Butter
125 g Erdnussbutter cremig
  
1 Prise Salz
5 Eier
500 g Weizenmehl Type 405
3/4 P. Backpulver
200 ml Milch
30 g Kakao
Puderzucker zum Bestäuben


Anleitung:
Butter, Erdnussbutter und 200 g Zucker, Vanillezucker und Salz im TM 1 Minuten/Stufe 4
Eier nach und nach hinzufügen und weiterrühren lassen 20 Sekunden/Stufe 4
Mehl und Backpulver hinzugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 unterrühren – evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.


150 ml Milch unterrühren 30 Sekunden/Stufe 4


  250 g Zucker & 1 P. Vanillezucker


2/3 des Teiges in den leicht gefetteten Gugelhupf geben.


Den restlichen Teig mit Kakao, dem restlichen Zucker und der restlichen Milch verrühren 
1 Minute/ Stufe 4


Nun den diesen Teig auf den weißen Teig obendrauf geben und mit einer Gabel vorsichtig den Kakao-Teig durchziehen.


Dein Backofen ist auf 170°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten backen.

 

Mache Stäbchenprobe, wenn kein Teig mehr am Stäbchen hängen bleibt, dann ist der Kuchen durchgebacken. 


Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner.


Den Kuchen gut auskühlen lassen und danach mit dem Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
 
Gutes Gelingen
Martina Ziehl mit Pampered Chef – Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de

 

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Erdnuss-Schokokuchen aus der Gugelhupf-Kranzform von Pampered Chef®
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Erdnuss-Schoko Gugelhupf gebacken in der
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