Schnelle Dinkelbrötchen mit Quark und Buttermilch gebacken in der Mini-Kuchenform von Pampered Chef®

Hier siehst du schnell gebackene Dinkelbrötchen mit Quark und Buttermilch die ganz schnell zubereitet sind und Ruckzuck auf dem Tisch sind. Gebacken habe ich meine Brötchen in der Mini-Kuchenform von Pampered Chef® die ich auch sehr gerne zum Brötchenbacken benutze.

 

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Schnelle Dinkelbrötchen mit Quark und Buttermilch gebacken in der Mini-Kuchenform von Pampered Chef®
Hier seht ihr selbst gebackene Dinkelbrötchen aus der Mini-Kuchenform von Pamperedchef
Schnelle Dinkelbrötchen mit Quark und Bu
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Hier siehst du schnell gebackene Dinkelbrötchen mit Quark und Buttermilch die ganz schnell zubereitet sind und Ruckzuck auf dem Tisch sind. Gebacken habe ich meine Brötchen in der Mini-Kuchenform von Pampered Chef® die ich auch sehr gerne zum Brötchenback
Schnelle Dinkelbrötchen mit Quark und Buttermilch aus der Mini-Kuchenform bzw. Brötchenform von Pampered Chef

Schnelle Dinkel-Quark-Buttermilch Brötchen aus der Mini-Kuchenform von Pampered Chef®

 

Zutaten:
30 g frische Hefe
110 g Wasser
100 g Buttermilch
100 g Quark
10 g Honig
400 g Dinkelmehl Type 630
1,5 TL Salz
Mehl aus dem Streufix 
Zubereitung:
Hefe, Wasser, Buttermilch, Quark und Honig in den Thermomix® geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 verrühren
Mehl und Salz hinzufügen und 4 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen
Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und den Teig mit dem Streufix ein wenig bemehlen, da dieser Teig sehr soft und auch klebrig ist.
Den Teig glattstreichen und 8 gleichmäßig große Stücke mit dem Nylonmesser abschneiden
Die Teiglinge falten und in Form bringen und in die Mini Kuchenform legen und mit etwas Mehl aus dem Streufix bemehlen und ein Muster einritzen
Den Keep & Carry Deckel auf die Form geben und verschließen und bei Zimmertemperatur für ca. 20 Minuten ruhen lassen
Danach den Deckel abnehmen und die Form mit den Teiglingen in den Backofen einschieben/mittleres Einschubfach/Rost/240°C/Heißluft/ca. 15 Minuten backen
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen backt anders. Deine Brötchen sind dann fertig, wenn Sie goldgelb gebacken sind.