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Pampered Chef® White Lady - Cordon Bleu mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Backofen

White Lady Cordon Bleu mit Gemüse Rezept - Martina Ziehl mit Pampered Chef
Wer einmal Schnitzel oder Cordon Bleu im Backofen zubereitet hat, der möchte niemals wieder in der Pfanne dieses Fettgespritze und den Gestank in der Küche haben. Du befüllst deinen Stein mit dem Fleisch, gibst etwas Butterflöckchen obendrauf und legst Gemüse und Kartoffeln drumherum - das wars auch schon :)
Cordon Bleu mit Gemüsekartoffel von der White Lady von Pampered Chef®

Großer Runder Stein

Stoneware von Pampered Chef besteht aus natürlichem bleifreiem Ton. Stoneware ist sofort einsatzbereit - ohne vorheizen und ohne wässern. Stoneware ist für alle Backöfen sowie für die Mikrowelle geeignet.

Speisen zubereiten und direkt servieren - ideal für Pizza, Tartes, Ofengemüse, Backkartoffeln u.v.m. Griffe und Rand sind weiß glasiert, die Backfläche ist unglasiert. Breite mit Griffen ca. 45 cm, ø Backfläche ca. 38 cm.

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Pampered Chef® White Lady - Cordon Bleu mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Backofen
White Lady Cordon Bleu mit Gemüse Rezept - Martina Ziehl mit Pampered Chef
Wer einmal Schnitzel oder Cordon Bleu im Backofen zubereitet hat, der möchte niemals wieder in der Pfanne dieses Fettgespritze und den Gestank in der Küche haben. Du befüllst deinen Stein mit dem Fleisch, gibst etwas Butterflöckchen obendrauf und legst Gemüse und Kartoffeln drumherum - das wars auch schon :)
Cordon Bleu mit Gemüsekartoffel von der
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Cordon Bleu mit Gemüse/Kartoffeln zubereitet auf der White Lady großer runder Stein

 

Zutaten:
4 gefüllte Cordon Bleu (beim Metzger deines Vertrauens kaufen) 
Etwas Rosmarin und Majoran, wenn möglich dann frisches oder Rosmarin-Salz
2 Möhren (ich hatte 1 gelbe und 1 orangefarbene)
2 Knoblauchzehen
Butter in Flöckchen damit die Panade knusprig wird
Etwas Rapsöl um das Gemüse drin zu schwenken
1 Kohlrabi und Kartoffeln nach Bedarf soviel du benötigst – wichtig ist nur, dass nichts übereinander liegt.
Zubereitung:
Schneide das Gemüse und die Kartoffeln in kleine Würfel und gebt alles in eine große Schüssel.
Nun über das Gemüse und die Kartoffeln einen Schuss Rapsöl gießen und würzen mit Kräutersalz oder Rosmarin-Salz. Kräftig durchmengen und auf die White Lady (großer runder Stein) legen.
Nun ein Butterflöckchen unter jedes Cordon Bleu Schnitzel legen und obenauf auch etwas Butter geben.  Auf das Gemüse und die Cordon Bleu gibst du noch die frischen Kräuter.
Den Backofen auf 230°/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 40 Minuten backen bis alles schön Goldgelb ist. Bleibe auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
 
Viel Spaß und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Weitere Rezepte unter: www.martinaziehlmitpamperedchef.de
Mein Onlineshop: www.ziehl.shop-pamperedchef.de