Brot & Brötchen Rezepte Ofenmeister/Zaubermeister/Zauberkasten usw.

Dieses Emmer-Grünkern-Dinkel Brot aus dem Zauberkasten oder Ofenmeister von Pampered Chef® schmeckt so richtig Vollwertig. Durch das Vollkornmehl und den hinzugefügten Möhren wird es kernig und so richtig knusprig. Gebacken haben ich mein Brot im Zauberkasten - aber du kannst es ebenso im Ofenmeister von Pampered Chef backen. Martina Ziehl mit Pampered Chef zeigt dir hunderte Brotrezepte in ihrem Blog/Homepage. Ausgesuchte Pampered Chef Rezepte findest du ebenso in den Rezeptheften GenussZone.

Im kleinen Zaubermeiser der Brotbackform von Pampered Chef® kann man auch Brotbackmischungen backen. Manchmal greift man auch auf Fertigmischungen zurück und das ist für die Stoneware absolut kein Unterschied ob selbst gemischtes Brot oder Fertigbackmischung - du erhälst immer ein knuspriges Steinbackofenbrot. Gebacken in der Lily Brotbackform Zaubermeister. Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte benutzt: Zaubermeister, Teigunterlage, Streufix, Silikonhandschuhe.

Backe dir im Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef® ein leckeres Vollkornbrot. Heute habe ich Emmervollkornmehl, Roggenvollkornmel und Weizenvollkornmehl benutzt. Den Teigling habe ich auf der Backunterlage mit dem Streufix bemehlt. Die Silikonhandschuhe erleichtern mir die Entnahme aus dem Backofen.

Brötchen mit langer Teigführung (Übernachtbrötchen) aus der Mini-Kuchenform und dem Deckel Keep & Carry von Pampered Chef. Durch die lange Teigführung bedarf es nur wenig Hefe und dadurch werden die Brötchen einfach super knusprig und weich im Inneren. Der Geschmack ist einfach spitze und diese selbst gebackenen Brötchen stehen keinem Bäckerbrötchen nach. Zudem kosten mich 8 Brötchen nur 0,55 Cent in der Herstellung!

Backe dir ganz schnell ein leckeres Brot im Zauberkasten oder dem kleine Zaubermeister Lily von Pampered Chef. Hier das Rezept kostenlos erhalten.

Brötchen mit Süßkartoffeln vom großen runden Stein der White Lady von Pampered Chef® „Bolo“ heißt auf Portugiesisch „Kuchen“. Bolo wird traditionell auf einem „Caco“ einer flachen Steinplatte gebacken und schmeckt dadurch einfach wunderbar. Weil wir alle keine Steinplatten mit Feuer in unseren Gärten besitzen, backe ich meine Brötchen auf der Stein/Tonplatte der „White Lady“ dem großen runden Stein von Pampered Chef® So erhalte ich diesen Microklima Effekt und den Geschmack den ein Bolo benötigt

Dieses Brot ist eine Wucht! Mit Süßkartoffeln und Walnüssen habe ich dieses Brot im Ofenmeister von Pampered Chef gebacken. Du kannst dieses Rezept aber auch ebenso im kleinen Zaubermeister "Lily" backen. Lass das Brot nach dem Backen auf dem Kuchengitter gut auskühlen und schneide es dann mit dem Brotmesser an - du wirst von der schönen Farbe von den Süßkartoffeln überrascht und die Walnüsse siehst du in den Brotscheiben. Knusprig knistert dir dieses Brot entgegen und die Krume ist weich&saftig

Mischbrot Schäferkrüstchen aus dem kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef® Ein sagenhaft knuspriges und fluffiges Graubrot aus dem Zaubermeister von PC. Für die Zuberreitung brauchte ich nur 10 Minuten und nach dem Ruhen wird das Brot 1 Stunde gebacken. Lasse das Brot immer gut auskühlen auf dem Kuchengitter von Pampered Chef® und schneide es mit dem Brotmesser auch warm an. Das Pampered Chef® Brotmesser ist einfach genial Martina Ziehl mit Pampered Chef® Weitere Rezepte in der GenussZone

Heute habe ich euch ein geniales Toastbrot Rezept aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef® ✌ Es liegen Welten zwischen einem selbst gebackenem Toastbrot und einem gekauften Toastbrot. Nach dem backen schneide ich dieses Brot in Scheiben auf und toaste es solange bis es Goldgelb gebacken ist. Der kleine Zaubermeister ist ein genialer Brotback und Schmortopf - darin kannst du Brote bis 500 g Mehl backen und kleine Gerichte schmoren für 1-2 Personen. I Love my Pampered Chef "Lily" ♥

Mein Kaiserkrusten Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® schmeckt einfach super. Es ist nicht nur knusprig gebacken, es ist auch noch fluffig im Inneren. Dieses selbst gebackene Ofenmeisterbrot wird dir aus der Hand gerissen werden. Es hat einen Weizen sowie auch einen Waldstaudenroggen Vollkornmehl Anteil, dadurch bekommt es diesen besonderen Geschmack. Nach dem Backen lässt du dein Brot auf dem Kuchengitter/Auskühlgitter von Pampered Chef abkühlen.

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