Brot & Brötchen Rezepte Ofenmeister/Zaubermeister/Zauberkasten usw.

Brötchen mit Süßkartoffeln vom großen runden Stein der White Lady von Pampered Chef® „Bolo“ heißt auf Portugiesisch „Kuchen“. Bolo wird traditionell auf einem „Caco“ einer flachen Steinplatte gebacken und schmeckt dadurch einfach wunderbar. Weil wir alle keine Steinplatten mit Feuer in unseren Gärten besitzen, backe ich meine Brötchen auf der Stein/Tonplatte der „White Lady“ dem großen runden Stein von Pampered Chef® So erhalte ich diesen Microklima Effekt und den Geschmack den ein Bolo benötigt

Dieses Brot ist eine Wucht! Mit Süßkartoffeln und Walnüssen habe ich dieses Brot im Ofenmeister von Pampered Chef gebacken. Du kannst dieses Rezept aber auch ebenso im kleinen Zaubermeister "Lily" backen. Lass das Brot nach dem Backen auf dem Kuchengitter gut auskühlen und schneide es dann mit dem Brotmesser an - du wirst von der schönen Farbe von den Süßkartoffeln überrascht und die Walnüsse siehst du in den Brotscheiben. Knusprig knistert dir dieses Brot entgegen und die Krume ist weich&saftig

Mischbrot Schäferkrüstchen aus dem kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef® Ein sagenhaft knuspriges und fluffiges Graubrot aus dem Zaubermeister von PC. Für die Zuberreitung brauchte ich nur 10 Minuten und nach dem Ruhen wird das Brot 1 Stunde gebacken. Lasse das Brot immer gut auskühlen auf dem Kuchengitter von Pampered Chef® und schneide es mit dem Brotmesser auch warm an. Das Pampered Chef® Brotmesser ist einfach genial Martina Ziehl mit Pampered Chef® Weitere Rezepte in der GenussZone

Heute habe ich euch ein geniales Toastbrot Rezept aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef® ✌ Es liegen Welten zwischen einem selbst gebackenem Toastbrot und einem gekauften Toastbrot. Nach dem backen schneide ich dieses Brot in Scheiben auf und toaste es solange bis es Goldgelb gebacken ist. Der kleine Zaubermeister ist ein genialer Brotback und Schmortopf - darin kannst du Brote bis 500 g Mehl backen und kleine Gerichte schmoren für 1-2 Personen. I Love my Pampered Chef "Lily" ♥

Mein Kaiserkrusten Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® schmeckt einfach super. Es ist nicht nur knusprig gebacken, es ist auch noch fluffig im Inneren. Dieses selbst gebackene Ofenmeisterbrot wird dir aus der Hand gerissen werden. Es hat einen Weizen sowie auch einen Waldstaudenroggen Vollkornmehl Anteil, dadurch bekommt es diesen besonderen Geschmack. Nach dem Backen lässt du dein Brot auf dem Kuchengitter/Auskühlgitter von Pampered Chef abkühlen.

Hier findest du das Rezept für die super leckeren Übernachtgare Brötchen die ich im Grundset von Pampered Chef® gebacken habe. Du kannst dieses Rezept auch dann verwenden wenn du keine Übernachtgar Brötchen zubereiten möchtest. Alles was du benötigst ist die große rechteckige Ofenhexe® und den Zauberstein von Pampered Chef (komplett als Grundset bekannt). Dann kann es mit Brötchen backen auch schon losgehen. Meinen Teig habe ich in meinem Thermomix abgeworgen und geknetet. Viel Spaß beim backen.

Ganz schnell ein paar Laugenstangen überbacken und mit der White Lady von Pampered Chef® den extra Steinbackofen Kick erhalten.


Hier siehst du ein Mischbrot aus dem Schwabenländle :) Gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef®

Hier siehst du ein Landbrot Backhausart gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef® - hier als Zwillingsbrot gebacken.

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