Norwegischer Lachskuchen Lachsbrot aus dem Zaubermeister oder Zauberkasten von Pampered Chef®✅ Dieses herzhafte Brot/Kuchen mit saftigen Lachsstückchen und geriebenen Käse ist eine köstliche Abwechslung für dein Brunch oder Grill Buffet. Das wird der Knaller für deine Party. Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Hier siehst du mein Rezept für ein leckeres Mischbrot/Graubrot das ich im Pampered Chef Ofenmeister gebacken habe. Als ich nach dem backen den Deckel abgehoben habe, da hat die Kruste so richtig geknistert 💟 So muss ein Brot knuspern wenn man es anschneidet. Mit dem Brotmesser grau, kann ich sogar das warme Brot anschneiden. Hier siehst du auch noch das Kuchengitter auf Füssen worauf das Brot gut auskühlen kann - rundherum kann der heiße Dampf weg vom Brot geführt werden. Martina Ziehl mit PC

Hier siehst du mein leckeres selbst gebackenes Kichererbsen-Dinkelmehl Brot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® ✅Mit vielen Körnern wie z.B. Sonnenblumen, Kürbiskernen und Leinsamen wird es zu einem richtigen Leckerbissen. Darauf kannst du deftiges und aber auch süßes drauf streichen. Viel Spaß beim nachbacken im Ofenmeister. Maritna Ziehl mit Pampered Chef®. Viele Rezepte finden Sie auch in meinen Rezeptheften GenussZone - Zauberhafte Leckereienen mit Martina Ziehl.

Morgens mit frischen selbst gebackenen Brötchen in den Tag starten ist einfach klasse. Gebacken habe ich meine Übernachtgare-Brötchen in der Mini-Kuchen-/bzw.-Brötchenform von Pampered Chef. Abends den Teig zubereiten und in die Brötchenform geben, den Deckel Keep & Carry auflegen und ab damit in den Kühlschrank. Morgens stellst du die Form ohne Deckel in den kalten Backofen und nach 25 Minuten hast du die frischesten, knusprigsten und fluffigesten Brötchen deines Lebens ♥

Weizen-/Roggen Vollkornbrot ✅ aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" oder dem runden Zaubermeister von Pampered Chef® 🍞 Ein wunderbares dunkles Vollkornbrot das richtig satt macht. In der Lily unserem Zaubermeister oder dem runden Zaubermeister kannst du Brote bis 500 g Mehl backen oder auch Schmorgerichte für 1-2 Personen zubereiten. Du hast die Wahl der Form - entweder Rund oder Oval, welche Brotform ist dir lieber? Martina Ziehl mit Pampered Chef® hat mehrere GenussZone Rezepthefte geschrieben

Heute habe ich ein Weizenbrot im runden Zaubermeister gebacken. Im Teig sind Sonnenblumenkerne und so bekam es auch seinen Namen "Sunflowerbrot" 🌻 Es ist ein kleines kompaktes Brot das sehr knusprig aus dem Zaubermeister kam..innen drin ganz fluffig und weich. Nach dem Backen habe ich es auf dem Kuchengitter von PC abkühlen lassen und der Duft zog durchs ganze Haus. Wenn in derzeit Besuch zu uns kommt, dann ist das Erste was Sie tun die Nase hochstrecken und riechen mhhh.. riechts hier lecker!

Leckerer süßer softer Hefezopf gebacken auf der White Lady dem großen runden Stein von Pampered Chef®. Du kannst deinen Hefezopf aber auch auf dem Zauberstein oder dem großen Ofenzauberer "James" von PC backen. Durch das Microklima entsteht ein softer und fluffiger Hefezopf den du zum Hefekranz oder länglichem Hefezopf flechten kannst. Mit Hagelzucker bestreut ist ein ein Traum. Martina Ziehl mit Pampered Chef zeigt dir hier ihre besten Rezepte. GenussZone sind 2 Rezeptehefte rund um PC & Thermo

Lachs-Flammkuchen vom großen runden Stein „White Lady“ von Pampered Chef® Hier siehst du meinen leckeren Lachs-Flammkuchen von der White Lady dem großen runden Stein von Pampered Chef® Knusprig gebacken durch den Steinbackofen Effekt der Stoneware von Pamperedchef - der Stein macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen. Ich habe diesen Flammkuchen mit den Microplane® Reiben geriebenen Käse -> Emmentaler und Parmesan sowie dem Mozarella belegt. Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Hier siehst du meine Mini-Rharbaber Kuchenstückchen aus der Mini-Kuchenform/Brötchenform von Pampered Chef® Du kannst natürlich auch ganz andere Früchte in diesen Kuchen geben und du hast immer wieder ein neues Kuchenrezept auf deiner Kaffeetafel. Die Streusel sind knusprig und der Kuchen ist ganz fluffig weich und feucht. In der Mini-Kuchenform kannst du auch wunderbar Brötchen backen oder kleine Hackbraten und vieles mehr! Es gibt zu dieser Form einen Deckel der heißt Keep & Carry.

Diese leckeren selbst gemachten Brötchen aus der Mini-Kuchenform aus Carbon Stahl sind so lecker unf fluffig, sodass ich diese immer wieder backen muss ♥ Hier siehst du wie knusprig die Brötchen aus dieser Form kommen. Mit dem Keep & Carry Deckel kann man dieses Brötchenrezept auch mit Übernachtgare im Kühlschrank zubereiten.

Mehr anzeigen