Frikadellen im Western Style aus der großen Ofenhexe® von Pampered Chef®

Frikadellen im Western Style aus der Pampered Chef® Ofenhexe® - ein Rezept von Susanne Altschuh
Frikadellen im Western Style aus der Pampered Chef® Ofenhexe® - ein Rezept von Susanne Altschuh

Leckere Frikadellen im Western Style aus der Ofenhexe® von Pampered Chef® mit Reis als Beilage ein super schnelles und ultra leckeres Essen das im Backofen geschmort wird.

Die Ofenhexe® ist eine große Auflaufform in der du wunderbar schmoren kannst - wenn du den Zauberstein besitzt dann kannst du diesen auf die Ofenhexe® als Deckel auflegen und du hast somit ein sogenanntes Grundset.

In der Ofenhexe kannst du dann dieses Schmorgericht zubereiten und auf dem Zauberstein als Deckel machst du Herzogin-Kartoffeln oder marinierte Kartoffeln oder Kroketten...es ist soviel möglich...

 

Zutaten:
5 Frikadellen

1 Glas Champignons

250g Cocktailtomaten halbiert

50g Röstzwiebeln 

Rapsöl, Pfeffer und Salz
250ml Cremefine (*unbezahlte Werbung* zum Kochen oder andere Sahne

1 Flasche Smoky Texas Sauce von Kühne *unbezahlte Werbung*

Eventuell 50ml Wasser

1 TL Barbecue Grill Gewürz

Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Frikadellen in Scheiben schneiden. 
Die Cocktailtomaten halbieren und mit den abgetropften Champignons und den Röstzwiebeln in eine große Schüssel geben. 
Mit etwas Rapsöl Pfeffer und Salz würzen und vorsichtig alles vermischen – alles in die Ofenhexe® von Pampered Chef® geben.
Sahne, Texas Sauce und eventuell noch 50ml Wasser zusammen verrühren. 
Mit dem Barbecue Grill Gewürz, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Sauce über den Inhalt der Ofenhexe gießen und eventuell kurz und vorsichtig nochmals verrühren. Dann das Ganze im vorgeheizten Backofen/Ober-/Unterhitze bei 220°C auf der untersten Schiene 40 Minuten schmoren. 
Mit Reis serviert war es super lecker. 

 

Dies ist ein Rezept von Susanne Altschuh